Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Бубен декабриста.

"Я из тех любителей России (уж извините, словом «патриот» не пользуюсь, пусть им патриоты и либералы пользуются), кто спокойно может признать, что Россия это страна некомфортная, некрасивая, жестокая. Но есть в ней некоторые уникальные преимущества, главным из которых я бы назвал то, что Россия это страна, в которой человек без чувства юмора считается по определению полным идиотом. Это не везде так, не у всех народов. Даже у англосакеров, литературные достижения которых в плане юмора не уступают российским, не принято в быту так строго относиться к людям без чувства юмора. А у нас принято. И это прекрасно. Так что искренне рекомендую всем, кто повелся на медийную подачу про бессердечного министра и невежественного вице-мэра отнестись к себе со всей принятой у нас в Рассеюшке строгостью...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/buben-dekabrista
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Название для книжки про семейные драмы. "Петров, я ухожу от тебя к Васечкину!" "Оооо, это был первый постмодернист на нашем курсе. Он буквально…

  • Из записной книжки.

    Многоподлярный мир. Скрижало. Мы не рвачи. Мы - голь. - Умная женщина красива не только в купальнике. - Ага. Не только купальником. Сомнительные…

  • Из записной книжки.

    "Ёкарный Мамай, как часто повторял Дмитрий Донской, следуя на Куликово поле". Неплохая очепятка. "Писать в ствол". Идея и название для тренинга -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments