Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Куардак во всём или кердык всему?

"Я никогда не присягал на евангелии либеральных ценностей и никогда не приносил на их алтарь жертвы в виде здравого смысла, поэтому могу бессовестно продекларировать, что качество власти определяется ее способностью принимать и реализовывать непопулярные решения. Управлять страной только популярными решениями невозможно – всех Крымов не присоединишь, приходится и пенсионный возраст повышать – вот на необходимых, но антинародных решениях и выявляется истинное качество власти. Властяшечка наша вытянула экзаменационный билет в виде ковида с его непрерывно мутирующими штаммами и объективно ограниченными возможностями медицинской системы. Теперь она отвечает на вопросы билета...".
https://baikalinform.ru/srok/kuardak-vo-vsyom-ili-kerdyk-vsemu?fbclid=IwAR15H_btOauCG_k4-sKPtHoj39ZlNEERcPIweJv6pnE0fBwkyX8UtzEZ73M
Tags: Объявления
Subscribe

  • Экспертный герой профанного времени.

    Белорусский оппозиционер и ненавистник Путина проанализировал прогнозы и инсайды Валерия Соловья за 2020 год. Соотношение сбывшихся и несбывшихся…

  • Чекистский ангел.

    Меня очень редко действительно интересует, "что хотел сказать автор?" Тяжелые последствия того, что в слишком раннем возрасте открыл, что если захочу…

  • В двух-трех словах.

    - Вы бы в двух словах суть творчества Михаила Щербакова как определили? - Романтика задротства. Если не в двух, а в трёх, то - моральная сила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments