Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Смельчак Ходорковский.

Посмотрел разные фрагменты свежего "Форума свободной России" в Вильнюсе. Угара намного меньше, чем на предыдущих. Правда я еще красавчика Чичваркина не смотрел (оставил на десерт), а унылость Каспаровых-Морозовых-Иноземцевых любой, кто разбирается в оппах, представить может.
Однако хочу сообщить про Михаила Борисовича Ходорковского следующее. Отвечая на вопрос украинского (!) журналиста про Крым (журналист не преминул интеллигентно намекнуть на "крымнашизм" Ходора и... Навального), Ходорковский, конечно, не сказал: "Крым это Россия и идите на фиг", - но сказал, что авторитарное правительство России Крым не вернет никогда, а либеральное и демократическое правительство России - он очень сомневается, что вернет.
С одной стороны, вроде бы смело сказать такое в гнездилище сами понимаете кого. С другой стороны, если я не ошибаюсь, гнездилище собирается на деньги Ходорковского, поэтому может себе позволить. Кто платит, тот и Крым кому хочет отдает.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Извня.

    Самым классным политологическим словом 2022 года я бы авансом объявил слово "извнЯ". Так в узком кругу крутых политологов принято в этом году…

  • Рано радовались!

    Я проснулся в шесть часов Зря все грустно охали. Есть резинка от трусов И елбаса живёхонек.

  • Педагогика вакцинирования.

    Знаю, что всякие вакцинации и ревакцинации разные люди переносят по-разному. Со мной и ЕВ очень прикольно случилось. На следующий день после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments